Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Танцы. С чего начать?

С чего начать?


Даже если вы никогда в жизни до этого не пробовали танцевать, не стоит отказываться от идеи научиться. Современные танцы бывают не только спортивными, где необходимо соответствовать довольно жестким требованиям, но и социальными, где ваш рост, возраст, вес и физические данные не имеют никакого значения.


Оказавшись первый раз в танцзале, многие бояться смешно выглядеть и чувствуют себя неловко, скованно. Решить эту проблему может хороший тренер, умеющий найти подход к новичку. Еще надо задаться целью и найти подходящую именно вам начинающую группу. Комфортнее всего заниматься с людьми примерно того же возраста и уровня физической подготовки, что и вы. В противном случае, неизбежны мучительные сравнения себя с остальными и отставание от программы.


В группах социального танца учитывают индивидуальные особенности учеников. Никто не заставит вас делать сложные движения или садиться на шпагат, если ваше тело к этому не готово. Поэтому вероятность получить во время тренировки травму сведена практически к нулю.


Кроме того, под руководством опытного инструктора можно четко дозировать аэробную нагрузку за счет перехода от сложных элементов к более простым, не требующим больших энергетических затрат.


Для снятия внутренних зажимов и блоков также подходит домашняя танцетерапия. Просто включите приятную музыку, отвечающую вашему теперешнему настроению, закройте глаза и позвольте телу делать все, что ему захочется. Поначалу будет довольно сложно расслабиться и подчиниться собственному внутреннему ритму, но через какое-то время вы научитесь раскрепощаться (все равно никто не видит!) и позволите своему телу двигаться, как ему нравится. Такая терапия - гарантия хорошего настроения и освобождения от напряжения.


Идеальное время для занятий танцами между 8 и 10 ч утра и 16 и 20 ч вечера, но не расстраивайтесь, если не сможете вписаться в данные рамки. Главное, внимательно следить за своим самочувствием в течение тренировки и не переусердствовать.


Кучеренко Мария

Окончание: Танцы. Чем заняться?


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2020, Школа танцев «Веста»