Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Танцы. Чем заняться?

Чем заняться?


На сегодняшний день существует огромное количество танцевальных направлений, которые условно можно разделить на две большие группы: спортивные танцы и социальные танцы. Уже из названия ясно, что для спортивных танцев нужна определенная физическая подготовка. Тут есть ограничения по возрасту и телосложению, а сами занятия требуют изнурительных тренировок, большой самоотдачи и много времени. Движения в спортивных танцах отличаются повышенной сложностью. К этому виду танцев относятся бальные танцы (латиноамериканская и европейская программы), спортивный рок-н-ролл и некоторые другие.


Социальные танцы, напротив, доступны всем желающим и не ставят никаких ограничений. Они хороши тем, что их можно танцевать где угодно, с кем угодно и на каком угодно покрытии (в то время как те же бальные танцы очень критичны к состоянию паркета и к выбору танцевальной обуви). По социальным танцам редко устраивают конкурсы, зато часто организуют вечера и дискотеки. К ним относятся:


Клубная латина (сальса, меренге, самба, бачата, мамбо) - парный танец, уходящий своими корнями в Латинскую Америку, в частности на Кубу. Энергичные зажигательные движения, активная работа бедрами, ногами, плечами. Каждый танец несет свою неповторимую окраску, пластику и красоту.
Расписание занятий: посмотреть расписание и записаться


Хастл и дискофокс - парный дискотечный танец, зародившийся в Северной Америке и представляющий собой смесь латиноамериканских танцев, диско и свинга. Его главная особенность - универсальность и демократичность. Хастл можно танцевать практически под любую музыку, в любом месте и с любым партнером.
Расписание занятий: посмотреть расписание и записаться


Аргентинское танго и милонга родом из Буэнос-Айреса. Танго - очень страстный, наполненный эмоциями танец. В музыке с четким ритмом слышатся ноты драматизма. Движения энергичные и быстрые, но иногда темп замедляется, и тогда появляется особая интимность.
Расписание занятий: посмотреть расписание и записаться


Современные танцы (Street dance, New Style, Hip-Hop, R`n`B) - это целое направление массовой молодежной культуры. Клубные современные танцы представляют собой танцевальные композиции различной сложности. Особенность R`n`B - исполнение основных движений на слабых долях такта. Hip-Hop танец можно отличить по характерной <пружинке> в движениях. Композиции могут выполняться как одним человеком, так и в паре или группами.
Расписание занятий: посмотреть расписание и записаться


Джаз-модерн - соединяет в себе разные стили и комбинации джаза, блюза, модерна, афро, хауза и других направлений. Занятия включают в себя разогрев под энергичную музыку, джазовые движения с элементами классики, разучивание танцевальных связок и исполнение заключительного танца. Джаз-модерн хорошо развивает чувство ритма, гибкость, пластичность, умение владеть собственным телом, импровизировать под различную музыку и темп, красиво и легко двигаться.
Расписание занятий: посмотреть расписание и записаться


Свинг (линди хоп, бальбоа, чарльстон) - ритмичный парный танец, исполняемый под джазовые и рок-н-рольные композиции, может включать в себя акробатические элементы. Задорные мелодии просто не дают усидеть на месте, даря танцорам неописуемый восторг и отличное настроение. Движения довольно просты, но при этом красиво смотрятся. Уже через пару месяцев занятий можно будет блеснуть на вечеринке.


Кучеренко Мария

Расписание занятий: посмотреть расписание всех занятий и записаться




Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2020, Школа танцев «Веста»