Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Танец. Как все начиналось - Ну что же такое танец?

3. Ну что же такое танец?


Танец с женщиной посылает ей множество интимных сигналов. Один из способов, как преодолеть свою стеснительность, это допустить мысль о том, что может произойти, когда ваши тела начнут двигаться вместе.


Танец - это отношения. Вы двигаетесь вместе и создаете нечто общее, так сказать, приобретаете опыт «совместного движения». Ваши тела повторяют движения друг друга, а это, безусловно, сближает..


Танец - это чувства. Медленный танец это имитация занятия любовью, поэтому особых движений во время медленного танца можно и не знать. Вы просто прижимаете партнершу и двигаетесь. Ваши бедра соприкасаются, ее грудь прижимается к вашей, ваши лица близко, вы вдыхаете аромат ее волос… Она чувствует ваше дыхание и вы можете нашептывать ей на ухо любые романтические глупости. Короче говоря, за 3 минуты танца с женщиной вы можете настолько продвинуться в отношениях, как не могли бы, пожалуй, и за целый вечер, проведенный за разговором..


Танец – это баланс «брать-давать». У каждого партнера есть своя роль в танце. Вы мужчина, у вас роль лидера. Женщине принадлежит роль ведомого. И опять-таки, если вы не знаете много танцевальных движений, одно только перемещение по залу может положить начало отношениям «мужчина-женщина», и это действительно работает в жизни. В этом смысле, танец – это своего рода стимуляция, мини-версия романтических, сексуальных, социальных и эмоциональных отношений, которые развиваются между мужчиной и женщиной в процессе их совместного романа..


продолжение: Ну что же такое танец


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2019, Школа танцев «Веста»