Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Ностальгия по будущему

«Счастье – это когда тебя понимают…» - задумчиво и трогательно произносит героиня известного советского фильма. И ведь как верно сказано! Непонимание со стороны преподавателей, друзей, родителей, близких людей… Сколько людей из-за подобного непонимания искалечили свои судьбы, свернув со своей профессиональной стези, изменив своим интересам и склонностям. Но те, кто когда-либо занимались танцами – пусть даже в раннем детстве – непременно возвращаются к ним! А те, кому не посчастливилось посещать танцевальную студию, в глубине души жалеют об этом и мечтают нагнать упущенное. Так почему же не примкнуть к «стройным рядам» танцующей молодежи и людей более зрелого возраста?!


История нашей Школы началась с того, что люди, владеющие совершенно разными профессиями, почувствовали, что умения и навыки, полученные в далекие доинститутские годы, возобладали над тем делом, которым они занимались, уже почти забыв о танце. Однажды встретившись в хастл-группе, они больше не расставались. Со временем, после многочисленных побед, возникла мысль открыть свою Школу, которой и стала «Веста». С тех пор мы росли и крепли – вместо одной группы по хастлу на базе ДК в нашем распоряжении теперь 8 залов по Москве и 2 в Подмосковье.


Молодость, разумная доля эксперимента, азарт, профессионализм и, конечно, бесконечное жизнелюбие и доброжелательность – вот те качества, которые характеризуют наш коллектив.


Сейчас многочисленные школы танцев предлагают самые разнообразные программы - на любой вкус. И в таком танцевальном «океане» легко «сбиться с курса»…


Мы не будем кричать о том, что «мы - лучшие» - это удел тех, кто нуждается в рекламе. Мы – другие. Мы не призываем всех стать профессиональными танцорами - мы просто советуем: откройтесь танцу, и он откроется вам! Выберите себе то, что вам больше по нраву. И не важно, что это будет - парные или сольные танцы, хастл или латина, брейк или клубные танцы, джаз-модерн или йога, а может быть, пилатес или стрип – вливайтесь в дружный коллектив «Весты»! Нас уже очень много, мы – целая большая семья! И мы будем очень рады очередному пополнению, тем более что с сентября мы открываем свои двери и для самых юных, для которых предусмотрено отделение классической хореографии.


Танцуйте, как можете, выражайте свои эмоции и чувства, живите в танце и будьте счастливы!



Кропотина Юлия


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2020, Школа танцев «Веста»