Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Клубный танец поможет покорить Москву.

Клубные танцы
- это совокупность различных танцевальных стилей, объединенных одним направлением и применением, их танцуют в ночных клубах, на дискотеках и вечеринках.


Клубный стиль танцев демократично соединяет множество разных темпераментных стилей с одной общей характерной чертой – их популярность в ночных клубах с возможностью танцевать под любую современную музыку. Клубные танцы – это жгучая и темпераментная смесь из актуальных танцевальных стилей.


Известные примерами исполнения танцев Клубного стиля служат Usher, Jay-Z, India, Arie, B2K, Jastin Timberlake, Janet Jackson, Mariah Carey, Missy Sixty.


Научиться Клубным танцам не так легко, как кажется. Основой любого Клубного dance-направления является ритм. Только ориентируясь на ритм можно в совершенстве овладеть тем или иным направлением клубного танца. Преимущество Клубных танцев выражается в том, что Вы не ограничены никакими рамками - сам танец предполагает полную свободу в выборе движений, музыки и настроения. Club-dance можно танцевать как в одиночку, так и в большой компании. Клубные танцы мега популярны в ночных клубах Москвы, где собирается множество поклонников пластичного R&B, ритмичного хауса и свободных уличных танцев. Список узких танцевальных стилей, которые включают в club-dance, регулярно пополняется. В него входят funk, go-go, hip-hop, disco, элементы стрип-дэнса, и различные направления street-jazz , Free Style, Jazz Modern, Break Dance, R&B и другие. Чтобы стать своим в стихии Клубного танца, нужно постоянно поддерживать хорошую спортивную форму, быть веселым, энергичным, задорным, чувствовать себя всегда на высоте.


Клубная культура – надежно вошла в современную жизнь. Раньше считалось, что научиться танцевать Клубные танцы – это прерогатива молодежи. Но в настоящее время вполне солидные, зрелые люди с удовольствием посещают курсы клубных танцев, уроки танца, клубные вечеринки и участвуют в клубном веселье.


Школа танцев Vesta приглашает Вас освоить особенно актуальные стили: хип-хоп, R&B, хаус и другие.


Занятия Клубными танцами способствуют улучшению координации движений и развитию чувства ритма. Стиль клубного танца предполагает импровизацию, свободу движений, самовыражения для каждого танцора.


Наиболее популярный стиль Клубных танцев – это «Ритм энд блюз» (R&B), производящий впечатление беззаботности и даже некоторой развязности. Особенность танца в специфических ритмических движениях «кач», при которых напряжены только мышцы живота при общей расслабленности. Если вы хотите овладеть стилем R&B танцев, занятия необходимо начать с "прокачивания" каждой части своего тела. Правильный "кач" идет, как правило, из центра живота при напряжении исключительно мышц живота и расслаблении остальных. Наклон головы, движение плечом и рукой – так начинается этот пластичный и сексуальный танец. Далее идут плавные выпады, выпрыгивания с легким и мягким приземлением на одну или обе ноги. Затем все повторяется - и Вы исполняете достойный набор движений, остальное - Ваше воображение и чувство музыки!


Ритм R&B.


Что такое RNB? Этот танец родом из мира джаза. Раньше RNB расшифровывали как Rhythm and Blues (ритм’н’блюз). Но со временем этот танец отпал от своих джазовых корней, хотя связь с музыкой «черного континента» осталась. Сегодня в R&B смешно несколько стилей: хаус, рэп, соул, попс, агрессив. Его базовые движения заимствованы из национальных африканских танцев. В африканской музыке главную роль играют ритм, басы. Именно басы необходимо слушать, когда танцуешь R&B. Ритм этого Клубного танца зачаровывает, гипнотизирует и влечет за собой, наполняя тело энергией, заряжая его бодростью и здоровьем.


Другой популярный стиль Клубных танцевхип-хоп (hip-hop), для которого свойственны разнообразные прыжки и подскакивания.


К преимуществам Клубного стиля можно отнести независимость от партнера и самостоятельное «сочинение» танца.


Научившись исполнению Клубных танцев в Veste, Вы изменитесь физически и обретете новый модный имидж в ночных клубах Москвы, на дискотеках, на сцене.


Планируете выступать на сцене или блистать в ночных клубах? Соответствующую подготовку также можно получить на наших занятиях в Школе танцев Vesta.


Занятия любым видом танца гарантируют: улучшится осанка, походка, фигура, появится гибкость и музыкальный слух.


Школа танцев Vesta приглашает Вас приобщиться к актуальным, современным, fashion Клубным танцам! Мы поможем Вам быстро освоиться с Клубными танцевальными направлениями, почувствовать себя на танцполе свободно и уверенно и получать истинное наслаждение от танца.



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2020, Школа танцев «Веста»