Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Любителям Брейк-данса

Вы молоды? Полны физических сил и энергией озорства? Нравится хип-хоп культура? А еще хочется достичь нереальных высот в умении двигаться по вертикали и горизонтали? Хотите обращать на себя восхищенные взгляды и, наконец, стать лидером или же удержать безоговорочное лидерство?


Тогда обучайтесь брейк-дансу в школе танцев Vesta! Брейк-данс (англ. Breakdance) — стиль уличного танца, развившийся из хип-хоп-движения в Южном Бронксе (Нью-Йорк) в начале 70-х годов. Это самый старый и самый знаменитый из всех стилей хип-хоп-танцев.


Брейк-данс также и самый современный и динамичный стиль хип-хопа.


Он входит хип-хоп культуру наряду с рэпом, DJ'ингом и граффити.


Танцоры Брейк-данса называют себя «Би-бойз» (англ. B-boys) и «Би-гёрлз» (англ. B-girls). .


Существует объяснение понятия брэйкданс как адаптацию Брэйка (англ. Break) - танца, бывшего популярным до того, как его вытеснил Freak, но вновь поднявшегося на высоту благодаря новым исполнителям. Однако есть и другое толкование: слово breaking происходит от сленгового слова break, обозначающего что-то сумасшедшее, что, собственно, и делали танцоры. .


Вряд ли кому-то удается начертить грань, разделяющую понятие танца и вида спорта в данном направлении культуры. Уроки Брейк данса – это значит не просто развивать характерные навыки и умения. Это реально целая философия жизни. Только сильный, целеустремленный и позитивный человек способен усвоить искусство Брейк данс и достичь в нем совершенства. .


Направления Брейк-данс.


- POWER MOVE (или нижний экстрим). Танцы Брейк данс стиля подразделяются на верхний и нижний break dance. У каждого направления есть множество отличий. При нижнем брейке танцор опускается по большей части на пол, выполняя силовые и акробатические трюки. Это подходит людям, любящим жить под четкий ритм хип-хопа, читать rap или кататься на скейте. .


- Glade & Fix. ELECTRIC BOOGIE. Верхний break основывается на пластике тела: нереальнейшие перемещения и фиксы, которые кажется, не поддаются законам физики. Стиль данной школы Брейк данса стирает границы природных возможностей человека. Со временем танцор становится раскованнее и легче во всех движениях повседневной жизни.


Школа танцев Vesta поможет Вам овладеть Брейк-данс в полной мере, что включает:


- выражение себя через танец,


- выплеск как позитивной, так и накопившейся негативной энергии,


- выяснение отношений на языке движения и музыки (battle),


- становление уверенной в себе, дисциплинированной, сильной личности.


Свежий, бунтарский дух улиц воплотился в головокружительные вращения и нереальные акробатические трюки. Брейк-данс просто парализует зрителей и, первое, что люди спрашивают, когда видят это: "Где ребята так круто научились танцевать?" - ведь ни в одном танце нет стольких акробатических элементов, как в брейк-дансе. Практически в каждом музыкальном клипе встречаются его элементы. Брейк захватывает дух и владеет мечтами огромной части молодежи во всем мире.


Обратите Ваше Внимание! Обучение Брейк-дансу необходимо четко продумать и спланировать во избежание серьезных ошибок, которые могут повлечь за собой множественные травмы. Правильнее всего и безопаснее постижение breaking’а под строгим контролем профессионального педагога, например в нашей школе танцев, в которой знают толк во всех тонкостях обучения Брейк-данс.


Если Вам еще не исполнилось 18 лет, необходимо согласие родителей на вышеописанные занятия.


Если Вы сторонник продвижения своей жизненной позиции независимости и креатива, то поддержка понимающих единомышленников просто необходима. Приходите учиться Брейк-дансу в школу танцев Vesta! Вы реально окунетесь в атмосферу Брейкинга с отличной компании b-boys & b-girls. .


В нашей школе Вас научат всему, о чем тебе только приходилось слышать: up rock, footwork, spining moves, freeze, Electric Boogie… А также тому, о чем Вы раньше даже не догадывались. А, может, Вы уже многое умеете? Так покажите себя! Станьте своим!


Фотогалерея: http://www.break-dance.ru/photos/ .


Видео: http://breakdance.ru/video.php?video_cat=1



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2020, Школа танцев «Веста»