Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Стриптиз - теория и практика

Стрип- пластика – чарующие и обольстительные танцы!


Стрип-пластика одна из ветвей искусства танца, в котором средством создания художественного образа являются телодвижения эротического характера, жесты танцовщика и положения его тела в пространстве.


Изначально Стрип (стриптиз, от английского "strip"-раздеваться) понимался как обнажение в танце. Подобные танцы исполняли жрицы, ублажая пластичными движениями их взоры богов. В наше время Стрип пластика обрела и другое значение.


Занятия по Стрип-пластике подойдут как для тех, кто хочет овладеть искусством обольщения, так и для тех, кто просто хочет раскрыть в себе новые способности, черты характера, стать таинственной незнакомкой в глазах мужчины, дразня и маня за собой. Постоянное движение в ритме Стрип пластики сочетет приятное с полезным. Легко преодолваются комплексы, обретается раскрепощенность и притягательность образа. Женщина, владеющая искусством Стрип-пластики , поражает сексуальностью, раскованностью в движениях. Стрип-пластика проебражает осанку, а походку делает просто летящей.


Стрип-пластика дарит людям наслаждение любоваться естественной красотой человеческого тела! Она также помогает разнообразить любовную ситуацию, уже привычную семейную жизнь независимо от пола, возраста и профессиональной деятельности. Эмоциональное выражение чувств через сексуальную пластику тела! Сочетание медленных и резких, плавных и взрывных движений! Тело преобразует желания и эмоции в грациозные этюды, от которых екает сердце. Все стремятся к совершенству движений, но почти никто не умеет! Стрип-пластика нужна каждому человеку в той или иной мере.


Стрип-пластика - это танец красоты, страсти и чувственности. Он предполагает создание маленького спектакля, который завораживает не только ваши сердца, но и заставляет затаить дыхание случайных, а может и не очень случайных, наблюдателей! Вы перевоплощаетесь, раскрывая свои самые тайные желания! Стрип-пластика - воплощение раскрепощения тела и души.


Strip dance (Стрип-пластика) - танцевальный урок с добавлением специальных движений, имитирующих стриптиз. Урок направлен на развитие гибкости Вашего тела и поможет Вам раскрыть себя в красивом чувственном танце.


В России, вслед за Америкой и Европой Стрип-пластика ( strip dancing) сейчас мега-популярна. Стрип-пластика (или кардиостриптиз) относится к разряду танцевальной аэробики. Она предполагает красивые амплитудные движения, много разнообразных приседаний и подъемов, которые выполняются как сидя, так и стоя. При этом делаются трудные в исполнимые переходы из одного положения в другое. Так что Стрип-пластика – вещь очень энергоемкая.


Стрип дэнс основан на сочетание джазовой техники, современной хореографии, стретчинга (растяжки) и пластики.


Упражнения в Стрип-пластике очень полезны для фигуры и очень красивы. Можно поставить приятную музыку и заниматься дома перед зеркалом. Раздеваться при этом или нет, зависит только от Вас. В любом случае занятия Стрип пластикой тренируют тело, разрабатывают координацию движения и придают уверенность настоящей соблазнительницы. В нашей школе танцев используются также наиболее современные, модные сейчас движения других стилей, связанных с женственностью.


Спецификой Стрип пластики является особая технология постановки движений, которая позволит скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, изменить отношение к собственному телу, повысить общую самооценку, приумножить свое обаяние, уверенность в себе и своей привлекательности! Танцы в Стрип-пластике построены по такой схеме: сначала красиво опуститься на пол, а затем элегантно вернуться в положение стоя. Поверьте, делая это добросовестно, Вы попрощаетесь с множеством калорий от съеденных булочек и прочих сладостей. При этом уйдут и ненужные комплексы. Главное: не бойтесь экспериментировать! Освоив с общие принципы техники Стрип-пластики, Вы вполне можете придумывать собственные соблазнительные движения.


С каждым днем Стрип-пластика завоевывает сердца все большего количества поклонниц и поклонников. Ведь Стриптиз - самый сексуальный способ сжечь лишние калории. Хотя занятия не требуют больших физических усилий - это еще и отличная фитнес-тренировка с максимальным задействованием мышц рук, груди живота, ног и ягодиц. Стрип пластика гарантирует: Вы научитесь грациозно двигаться, танцевать, обретете уверенность в себе и красоту тела. Ваше тело станет гибким и пластичным, Вы в совершенстве будете владеть им.


Девушка, танцующая strip dance отличается необыкновенной чарующей гармоничностью движений и в повседневной жизни: когда садится и встаёт с низкого диванчика, откидывает волосы, спускается по лестнице, идёт по скользкой дорожке, даже когда достаёт кошелёк из сумочки, придерживает юбку или (не дай бог!) поправляет чулок в центре оживленной улицы. Она привлекает внимание окружающих, уже не заботясь об этом, неосознанно, потому что танец настолько проник в её жизнь, что сама жизнь стала танцем.


Наши преподаватели научат Вас женственно и привлекательно танцевать, используя все козыри Вашей фигуры и отвлекая от недостатков (которых, впрочем, после обучения не останется). Вы постигнете раскрепощение и самовыражение в танце. Стрип-Богиня никогда не останется незамеченной!



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2020, Школа танцев «Веста»