Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

В чем танцевать Стриптиз?



Существует множество факторов, влияющих на выбор костюма для эротического танца и стриптиза. Их можно разделить на две группы: то, что не зависит от Вас, и то, что, соответственно, зависит.


Все люди уже обладают некой фигурой, ростом, телосложением, пропорциями тела. Если что-то из вышеперечисленного и можно изменить, то не скоро и, мягко говоря, не все. Лучше учитывать это как данность. Выбор обуви в основном зависит от высоты каблука. Важно Ваше желание стать выше или его отсутствие.


При очень маленьком росте высокие каблуки, как правило, нарушают пропорции тела и потому могут испортить "всю картинку". Пропорции тела определяют - насколько желательно зрительно удлинить ноги.


Если у Вас длинный корпус и короткие ноги, то высокий каблук желателен всегда.


Если наоборот - то не стоит сильно увлекаться высокими каблуками. Кстати, не забудьте об образах, которые допускают или даже предполагают танец "на босу ногу".


Существует тип фигуры, наиболее желаемый для эротического танца, при котором можно выбрать все что угодно: грудь больше среднего, узкая талия и довольно узкие бедра плюс стройные ноги.


Но даже в таком идеальном случае есть некоторые закономерности: при большой груди не используйте объемные элементы одежды на груди: кружева, воланы, перья, боа и т.п.,только если опушки по краю одежды; если грудь маленькая, то все с точностью наоборот, что поможет зрительно увеличить ее.


Выбор ткани во многом зависит от комплекции. Легкие, воздушные ткани подходят дамам с сухой конституцией и редко хорошо смотрятся на пышных формах. Тогда как тяжелые ткани в выгодном свете подчеркивают богатые формы. Тянущиеся, облегающие ткани волшебным образом делают любую фигуру эротичнее. Но стоит так подобрать одежду, чтобы ткань облегала именно там, где это смотрится лично на Вас, а в других местах имела другую фактуру.


Весьма интересна с точки зрения сексуальной привлекательности сетка. Главная особенность сетчатой тянущейся ткани - на "узких местах" сетка стягивается, становясь мелкоячеистой, а на более широких - растягиваясь, становясь крупноячеистой. Мелкие ячейки зрительно уменьшают тело, а крупные - его увеличивают. Получается потрясающий эффект: узкая талия становится еще уже, а бедра становятся зрительно еще больше - фигура приобретает столь желаемую форму с крутыми изгибами (или как говорят фигура "рюмочкой", «гитарой».


Если Вам не хватает этого контраста талии и бедер (и груди) или Вы хотите его подчеркнуть, то Вы достигнете желаемого результата сетчатой одеждой. Но если Вы уже и так обладаете контрастными формами, то сетка выделит это излишне гипертрофированно.


Если же фигура практически совсем плоская, то сетка может и не добавить женственности. Тогда талию рекомендуют выделить открытым животом, который как бы повелит фигуру на верх и низ. И опять можно разнообразно использовать материал. Там, где Вам нужен эффект сетки, используйте ее, а в других частях костюма - другие ткани.


Очень интересный материал - латекс, (являющейся высокотехнологично обработанной резиной). Благодаря сюрреалистичному блеску латекс выгодно подчеркнет любую фигуру. В отличие от других облегающих тканей латекс не выявит Ваши ненужные бугорки на бедрах, а наоборот, сделает фигуру более подтянутой. Все "но" для латекса - это некоторые неудобства: одежда из латекса одевается медленно, для этого надо наносить крем на кожу, под латексом кожа сильно потеет и снимать одежду из латекса проблематично.


Но можно использовать костюм, не требующий снятия. То, что снимать не требуется, может быть из латекса, и остальное - из других материй. Учитывайте все свои особенности,сочиняя конкретный образ.


Можно подать себя в костюме, меняющем в корне Ваш привычный антураж.


Немаловажную роль в его создании может сыграть парик.


Костюм - это всегда не только элементы одежды, это комплект основной одежды и аксессуаров, атрибутов, соответствующих этой одежде.


Вы можете стать и кошечкой, и тигрицей, и кокеткой, и вампиршей, и медсестрой, и ночным мотыльком. Главное в образе - его цельность. Образ включает музыку, одежду, аксессуары (бижутерия, пояса, браслеты и пр.), атрибуты (шарф, плетка, цветок, бокал и т.п.) и соответствующие всему этому движения...


Вызвав интерес и любопытство Зрителя, Вы привлечете пристальное внимание к своему выступлению дома и где бы то ни было.



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2020, Школа танцев «Веста»