Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Женская пластика

женский стиль

Грациозность и плавность движений, изящество и элегантность, притягательный магнетизм. Какая девушка не мечтает, чтобы эти черты были ей присущи не только во время занятий танцами, но и в повседневной жизни? Женская пластика, женский стиль, Lady`s First – все это названия курсов по достижению желаемого эффекта .


Сильный пол всегда выделяет из толпы прекрасную половинку с легкой походкой, красивой осанкой, горящим взглядом. Не в этом ли секрет женской привлекательности?


Казалось бы, занятия любым видом танцев и привносят все эти черты в наш имидж. Но… Без целенаправленных усилий в этом русле нужного результата не получится. Женская пластика и грациозность не рождаются сами собой.


Психологи утверждают, что как человек танцует и какой стиль выбирает, можно судить о том, в каком эмоциональной и духовной точке жизненного пути он находится. Но, несомненно одно – важен посыл, который получает зритель в каждом танце.


Иногда, можно наблюдать картину: отточенность движений, безошибочные связки в исполнении танцовщицы, но, как говорится, «не берет за душу». В чем же дело? Через танец мы раскрываем свою сущность, следовательно, девушки в любом танце, будь то Хип-хоп, Танго, Хастл или Танец живота, в первую очередь, должны проявлять свою женственность. Что же такое «женственность в танце»? Это понятие нельзя определить однозначно, на каждый понимает, что это – особый шарм, обаяние, очаровательность, пластичность, которые выражаются через индивидуальную манеру движения. Примером такого обаяния можно считать Мэрилин Монро, вряд ли с этим кто-то не согласится.


Шейпинг, стретчинг и силовая подготовка сделают Ваше тело идеальным - пластичным, подтянутым и... мимо Вас будет нельзя пройти, не засмотревшись. Как один из приятных моментов - обучение азам Lady`s Хастла – самого ожидаемого номера Хастл-конкурсов!


Помимо азов любимых Вами танцев, всем девушкам будет чрезвычайно полезно научиться подавать в этих танцах себя, добавлять в стандартные движения уникальную перчинку, в конце-концов отыскать свой личный стиль. Этим и занимаются наши преподаватели Женской пластики. Приходите в школу танцев Vesta и преображайтесь!


Обаянием и темпераментом будет лучиться не только Ваш танец, но и походка, одежда, фигура. Каждое Ваше движение можно будет назвать позой, а каждый жест – шедевром. Любая одежда будет смотреться на Вас как «Откутюр» . И, главное: что может быть прекраснее, чем девушка, которая получает удовольствие от танца? Женская пластика способна и на большее!


Кто как ни другая женщина может научить этой древнейшей науке обаяния! Собранный опыт в этой сфере уникален, но известен далеко не всем! Учитесь и становитесь увереннее, красивее, стройнее, привлекательнее! Ждем Вас с нетерпением на наших занятиях по Женскому стилю в школе танцев Vesta!


Наши преподаватели: Кузькина Елена



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2019, Школа танцев «Веста»