Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Танец живота

Танец живота (belly dance) – это национальный арабский танец, который является одним из самых женственных, красивых и популярных танцевальных стилей мира.

Танец живота - это искусство, это возможность проявить себя, раскрепоститься, стать более женственной и грациозной, укрепить своё тело и здоровье. Занятия помогут вам оставаться в прекрасной форме и позволят выразить ваши личные творческие способности.

Уроки восточного танца предполагают оптимальную для женского организма нагрузку, которая сравнима с шейпингом, но намного приятнее. Более того, это прекрасная возможность почувствовать свое тело, раскрыть свой внутренний мир и  выразить эмоции в танце. В зависимости от настроения танцовщицы восточный танец может быть страстным, нежным, лирическим или грустным.

Танец живота женщина танцует в первую очередь для себя, для раскрытия своего внутреннего потенциала, для принятия себя и осознания своей сопричастности к сотворению мира.
Учиться танцевать восточные танцы полезно в любом возрасте. Занятия восточными танцами улучшают гибкость, осанку, природную пластику. Восточный танец меняет женщину как внешне, так и внутренне.

Обучение танцу живота поможет вам не только развиться физически, но и духовно освободиться, отвлечься от бытовых проблем, проникнуться красивейшей музыкой и культурой Востока.
Танец живота исполняется в красочных, струящихся одеждах. Так же элементами костюма являются экзотические украшения, в том числе сложные ремни, изготовленные из монет. Есть множество интересных атрибутов, используемых во время танца: мечи, змеи, крупные сосуды и даже огромные канделябры, в комплекте с горящими свечами.

Обучение танцу живота поможет вам развить сердечно-сосудистую систему, повысить гибкость и делая акцент на туловище и основных мышцах тела. Он подходит для всех возрастов и типов телосложения .
Во время занятий belly dance усиливается циркуляция крови,  занятия значительно улучшают состояние опорно-двигательной системы, улучшается осанка, увеличивается подвижность суставов, укрепляется вестибулярный аппарат. Значительно улучшается работа пищеварительных органов.

Благодаря активной работе плечевого пояса укрепляются грудные мышцы, что позволяет девушкам надолго сохранить красивую форму груди. Неотъемлемый элемент танца живота - тряска - отлично помогает избавится от целлюлита и хорошо воздействует на кожу.

Танец живота подарит женщине море оптимизма, красивую фигуру, упругие ягодицы, желание быть более женственной и красивой, вы обретёте полную гармонию ссобой и собственным телом!

Приглашаем Вас прикоснуться к этой потрясающей грани восточной культуры и научиться исполению Танца живота!

В школе танцев «Vesta» опытные педагоги помогут Вам постичь гармонию через исполнение Танца живота и передадут свой уникальный опыт!


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2020, Школа танцев «Веста»