Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Школа танцев - Новости - 9-11 сентября Танцевальный выезд "Властелин Колец"

9-11 сентября Танцевальный выезд "Властелин Колец"


9-11 сентября состоится игровой выезд всех танцевальных направлений по мотивам трилогии ”Властелин Колец”!

СПИСОК УЧАСТНИКОВ: http://forum.vestadance.ru/topic2991s0.html#entry26278

Школа Танцев ”Веста” проводит игровой выезд всех танцевальных направлений по мотивам трилогии ”Властелин Колец” с известной долей юмора ))
играют ВСЕ!
Игра будет проходить по принципу открытости!
Ведущие – играют!
Битва – будет!
В финале – ДИСКОТЕКА ДО УТРА!!!
Каждый может помочь с реквизитом, идеями конкурсов, организацией!
ЖДЕМ ВСЕХ!!!

КАК ПРОЕХАТЬ: http://forum.vestadance.ru/topic2526.html

Адрес: Пансионат "Высотка" на берегу истринского водохранилища. Московская область, Истринский район, пос. Бужарово, село Рождествено
Как добираться: От Рижского вокзала электричкой можно проехать до станции "Истра", а далее следует проехать автобусом №32 до села "Рождествено", до остановки "Пансионат "Высотка".
На машине: ехать по Волоколамскому шоссе до станции "Истра", потом на выезде из города Истра перед Новоерусалимским монастырем необходимо повернуть по указателю "Бужарово", далее ехать по указателю на "Рождествено", далее – по указателю "Пансионат "Высотка".

Стоимость

на человека за 2 суток в 2-х местном номере - 3500 руб.,
на человека за 2 суток в 1 местном номере - 4000 руб.

Оплата производится администраторам ШТ Веста: http://VestaClub.ru/saloon11.html

В стоимость включено:

-проживание в соответствующем номере
-3-х разовое питание
-посещение мастер-классов
-развлекательная программа
-орг. взнос

Трансфер: для желающих будет организован трансфер от ШТ Веста до пансионата и обратно. Точное время трансфера будет указано дополнительно. Билеты на автобус оплачиваются отдельно!!!

Мастер-классы:

1. Спортивные бальные танцы: 10 танцев в ассортименте!!! - Пышкин Павел
2. Хастл\Дискофокс: плетем веревки, падаем в поддержки! - Иванов Владимир
3. Синхронное танцевание: рядом или вместе? - Пышкин Павел
4. Растяжка: тянем все, что тянется, гнем все, что гнется! - Конычева Светлана.
5. Семинар по построению композиции: ракурсы, угловые и линейные элементы\связки
6. Клубная латина (бачата, сальса) - Панич Татьяна, Ермилова Светлана
7. Точка отрыва, или при взлете партнерши курить запрещается! - новое прочтение акробатики! Осипов Антон, Конычева Светлана
8. Хастл... Нечаева Анастасия, Зайцев Владимир

НАША СКАЗКА:

Тьма нависла над Средиземьем…И только вместе мы решим, жить ли нам при свете Дерев или же во мраке Вечной Ночи…Союз Темных Сил захватил половину Мира Средиземья, и Светлые избирают Братство Кольца, которое должно пройти миссию и спасти Средиземье от власти Вечной Тьмы. Но братство распадается по пути в Мордор, а Темные Силы не могут договориться о союзе между собой. Чтобы собрать всех членов братства и всех темных для последней Битвы за Средиземье, нужна помощь всех танцующих людей (эльфов, орков…).
Команды игроков должны пройти известную миссию от Шира до Мордора в рамках означенной территории. Для тех, кто никогда не слышал о Мордоре, напоминаем, что нужно пройти весь путь через Средиземье, и найти Кольцо Всевластия. И победить кучу врагов впридачу. Штурмом. Кольцо использовать по назначению в зависимости от светомагической принадлежности.

Каждой команде будет выдана карта Средиземья с ”белыми пятнами”, заполнить которую можно только при успешном прохождении конкурсов. На каждом этапе пути команде встречается один из ключевых Персонажей, вместе с которым преодолевается препятствие\выполняется задание. Команда не может выполнить задание без Персонажа, как и он – без команды. Такова магия Кольца )) При успешном прохождении задания на этапе команда получает следующий кусок карты и часть кольца, с которыми она и переходит на следующий этап.
Если команда проигрывает этап, игроки отправляются на конкурс на знание сюжета ЛОТР. После штрафного задания команда получает кусок карты, по которому она продолжает свою миссию. Части Кольца в таком случае команда не получает.

В полуфинал выходят 4 команды (2 темные и 2 светлые), собравшие наибольшее количество частей Кольца. К ним присоединяются ВСЕ соответствующие темные и светлые Персонажи, которые становятся полноправными игроками команды. Вершится бой войска Запада против войска Мордора. Победившая группа получает последнюю часть Кольца, при помощи которой достается Диск Всевластия. И…только тогда и начнется Дискотека и мастер-классы для всех танцующих сил!!! Победившая команда имеет приоритет при выборе композиций на диско и ее участники могут ”заказывать” задания\связки\элементы на мастер-классах. Таков Рок Кольца Всевластия 

ПС. Частей Кольца много, некоторые будут ложными. На каждой части будет написан кусок фразы на эльфийском языке – заклинание. Оно сработает только если правильно собрать все куски кольца. В одиночку ни одна команда не может этого сделать. Только с союзниками и Персонажами.

В каждой команде, по выбору игроков, должны быть участники, которых можно привлекать на специальные конкурсы – Люди, Маги, Эльфы, Воины, Гномы, Хоббиты. Каждая команда сама определяет свою направленность – темные или светлые (Гондор, Шир, Рохан, Мордор, Изенгард, Ривенделл). Это нужно для определения союзников и персонажей, которые к ним присоединятся в случае выхода в финал.


Команды формируются на месте СЛУЧАЙНЫМ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ!!! Маги будут предоставлены на месте!!! Единственное, что можно выбрать в жестоком мире Средиземья – это темный ты или светлый.

Всего 120 мест, спешите!!!

Наши ведущие – смелый хоббит Фродо и его верный друг Сэм, мудрейший маг Гэндальф, бесстрашный странник-следопыт Арагорн, бессмертная ”Сумеречная Звезда” Арвен, королева эльфов - ”Утренняя Звезда” Галадриэль , хитроумный маг Саруман, отважный рыцарь Боромир, прекрасная и отважная принцесса Эовин, не знающий поражений эльф Леголас, рыцарь-защитник Фарамир, и конечно же, неподражаемый Голлум - ждут ВАС!!! А также – игры и интеллектуальные конкурсы, где каждый сможет раскрыть себя и почувствовать силу командного духа!!! И конечно, будут ТАНЦЫ!!!

О необходимости выделения Вам одноместной или трехместной норы (для хоббитов с детьми и эльфийских кланов) просим указывать в заявке или при оплате !!!
По умолчанию селим в двойные норы с лицом неизвестной Вам магической ориентации!!!
Неуверенных в светомагической принадлежности селим в мордор без кормежки!!!
Оплата и регистрация на участие в игре и мастер-классах - до 5 сентября


вКонтакте: ]]>http://vkontakte.ru/event29150539]]>
Для связи: lager@vestadance.ru
Организаторы: Ермилова Светлана, Осипов Антон, Конычева Светлана, Бармина Наталья, Пышкин Павел





Подробности на форуме: 9-11 сентября Танцевальный выезд "Властелин Колец"



 

События

Фестиваль ШАГ ВПЕРЕД Танцевальная весна Фестиваль ШАГ ВПЕРЕД !
ДК Кросна (м. Белорусская) - 4 июня (ВС) 15.00-19.00
показательные номера, выступления гостей.
РЕГИСТРАЦИЯ до 30 мая!

Есть вопросы?
Не удалось дозвониться?
Мы Вам перезвоним!

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Краснопресненская, Улица 1905 года;
Современные танцы: Хастл, Бачата, Сальса, Восточные,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2017, Школа танцев «Веста»