Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Школа танцев - Новости - Contemporary Dance, Чт 19.00 и Вс 15.00, Афина

Contemporary Dance, Чт 19.00 и Вс 15.00, Афина


Группа Contemporary Dance, уровень Начинающий, преподаватель Школы танцев 'Vesta' Афина!



Записаться в группу Contemporary Dance

Группа ЗАКРЫТА с 2 Сентября 2011г!
Открытые уроки (бесплатно по записи): 18 августа
Расписание:
Четверг: 19.00 - 20.00
Воскресенье: 15.00 - 16.00

Адрес школы танцев: м. Третьяковская / Полянка, Большой ордынский переулок д.4. (вход в подъезд с козырьком, справа от него указан адрес, пройти проходную, перед вами 2-х этажное, за ним справа вход)

Стоимость: Абонемент Единый (все стили и направления + бесплатные дискотеки и сампо) на 16 занятий - 5000, на 8 занятий 3000. Разовое занятие 500 рублей.
Полная информация о возможных вариантах оплаты, скидках, акциях и бонусах Школы

Преподаватель: Афина



Афина
Танцовщица, хореограф-постановщик (шоу-номера на различных фестивалях, в клубах, культурных центрах).
Преподаёт с 2006 года.
Артистка балета Театра Золотых Фигур (2007-2008).
Выступление на площадках: Дом Музыки, концертный зал "Королёвский", Галерея Церетели, Infinity, Golden Palace, гостиница "Savoy", Экспоцентр и др.
Участница Гала-концертов Фестивалей Молодых Исполнителей Джаз, Модерн и Хип-хоп танца в рамках Международного Джаз-Конгресса 2007, 2008 (хореограф-постановщик Derrell Bullock, Geraldine Armb).



  
  

О стиле Contemporary Dance:
 
Contemporary dance - это танец новой философии движения. Это сценический танец, основанный на сочетании методов модерн и постмодерн танца, техники классического танца (без соблюдения жёсткой его структуры), собственного, аутентичного подхода хореографа, а также известных, популярных танцев (от джаз-танца до вкраплений исторических форм).
Занятия включают в себя работу с техникой релиз (release-расслабление), различные модерн-техники (Канингхем, Грэм, Хортон), упражнения из классического танца, йоги, адаптированные к современному танцу, работу с полом- flying low (низкий полёт), акробатические элементы, растяжку, импровизацию на основе полученного в классе материала, партнеринг (работу в парах), творческие лаборатории.
Сontemporary dance – интеллектуальный танец. Он требует понимания и осознания того, как работает тело, как оно движется, как поддержать и направить возникнувший импульс движения. "Чтобы не превратить искусство современного танца в простую "подтанцовку", нужно постичь философию тела".
Исторически контемпорари вырос из 60х гг XX века как выражение того, что невозможно было передать посредством традиционного танца, например, классического балета. Contemporary dance взял традиционную технику и нарушил все правила, выявив прежде ограниченную свободу в движениях и формах.
Contemporary dance с тех пор стал танцем человеческого опыта, богатым на эмоционально рассказанные истории на острые социальные, культурные темы, а также отражающий чувства, мысли, сомнения автора-хореографа.
За красотой и сильной техникой танца лежит смысл, истинная суть работы хореографа. Исполняя контемпорари дэнс, позвольте себе прочувствовать, как танец влияет на вас эмоционально, и какие воспоминания из собственного опыта он может вызвать. Наслаждайтесь танцем!
Более, чем визуальный продукт, искусство Contemporary -это перформансы, театр танца, синтез многих видов современного искусства (театр, музыка, пение, декламация, инсталляции, дизайн).
Contemporary dance заключает в себе уникальную силу- он вдохновляет артистов исследовать неизвестные территории и отыскивать замалчиваемые истины. Как результат- провокационные, заставляющие задуматься, но в то же время захватывающе интересные работы.
Танец - абстрактное воплощение чего-то более конкретного, и это иногда разочаровывает, так как мы хотим понимать, что до нас пытаются донести. Но артисты в современном танцевальном спектакле хотят, чтобы зритель по-своему интерпретировал их работу, исследовал своё личное отношение к увиденному. Пионеры contemporary dance: Isadora Duncan, Francois Delsarte, Emilie Jaques-Dalcroze, Merce Cunningham, Martha Graham, Rudolph von Laban, Jose Limon и Marie Rambert.

Записаться в группу Contemporary Dance

Закрыта группа Contemporary Dance, уровень Начинающий, преподаватель Школы танцев 'Vesta' Афина!
Расписание новых наборов:
занятие танцами м. Полянка, Третьяковская, Новокузнецкая
уроки танцев у Афина


Подробности на форуме: Contemporary Dance, Чт 19.00 и Вс 15.00, Афина



 

События

Фестиваль ШАГ ВПЕРЕД Танцевальная весна Фестиваль ШАГ ВПЕРЕД !
ДК Кросна (м. Белорусская) - 4 июня (ВС) 15.00-19.00
показательные номера, выступления гостей.
РЕГИСТРАЦИЯ до 30 мая!

Есть вопросы?
Не удалось дозвониться?
Мы Вам перезвоним!

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Краснопресненская, Улица 1905 года;
Современные танцы: Хастл, Бачата, Сальса, Восточные,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2017, Школа танцев «Веста»