Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Школа танцев - Новости - Сальса + Бачата, Сб 16.00 и Вс 16.00, Мороз Дарья

Сальса + Бачата, Сб 16.00 и Вс 16.00, Мороз Дарья


Группа Сальса + Бачата, уровень Начинающий, преподаватель Школы танцев 'Vesta' Мороз Дарья!

Записаться в группу Сальса + Бачата

Группа ЗАКРЫТА с 8 Сентября 2011г!
Расписание:
Суббота: 16.00 - 17.00
Воскресенье: 16.00 - 17.00

Адрес школы танцев: м. Третьяковская / Полянка, Большой ордынский переулок д.4. (вход в подъезд с козырьком, справа от него указан адрес, пройти проходную, перед вами 2-х этажное, за ним справа вход)

Стоимость: Абонемент Единый (все стили и направления + бесплатные дискотеки и сампо) на 16 занятий - 5000, на 8 занятий 3000. Разовое занятие 500 рублей.
Полная информация о возможных вариантах оплаты, скидках, акциях и бонусах Школы

Преподаватель: Мороз Дарья



Мороз Дарья
Мой старт и основа - бальные танцы - 7 лет. Европейская и латиноамериканская программы.
Принимала участие в первенствах Москвы (2007, 2008)
После расставания с бальными продолжила Латину (сальса кубинская и пуэрториканская, raggueton, merengue, bachata, souk) и Dancehall ( + Booty shake, Social Dance, Ragga, Afro).


О стиле Сальса + Бачата:
   
   
   

Сальса – танец-флирт. Сальса – горяч, зноен, зажигателен. Не зря название «Сальса» переводится как «острый соус». Приходя в мир Сальсы, невозможно не влюбиться в открывшийся Вам стиль жизни. В нем нет ложного смущения, стеснения и стыда, эмоции первобытны, страсти кипят. Возможность выразить свое восхищение и желания партнеру или партнерше многого стоит! В танце Вы переживете весь «цикл новой страсти», оставив незапятнанной Вашу репутацию. А может эта страсть не пройдет бесследно и войдет в реальную жизнь в качестве второй половины? Главное – Вы научитесь общаться в невербальной форме, станете понимать язык жестов и телодвижений, что поможет не только гармонично танцевать в паре, но и выявлять истинные намерения собеседника в обыденной жизни! Сальса - танцевальный жанр, появившийся в Латинской Америке. В Сальсу входят много стилей и вариаций. По общим критериям под Сальсу подпадают все танцы кубинского происхождения, например, ча-ча-ча, болеро, но наиболее близки ему - кубинские мамбо и сон начала ХХ века, а также – латиноамериканский джаз. Но более правильно будет понимать Сальсу как стиль, разработанный в 60-70-х годах ХХ века кубинскими и пуэрториканскими иммигрантами в Нью-Йорке и его окрестностях. Также к ответвлениям Сальсы принадлежит Сальса-романтика 1980х. Сальса распространилась из Латинской Америки по всему миру. Бачата – известный Латиноамериканский танец. Бачата – танец довольно простой в освоении, но очень оригинальный, и потому – узнаваемый. Музыка Бачаты умеренного темпа, а тексты песен повествуют о любовных страданиях и жизненных перипетиях. Выглядит основная картина танца Бачата так: четыре шага из одной стороны в другую или вперед-назад с акцентом на последний, в этот миг нога вытягивается немного вперед и ставится на мысочек либо на пятку. Партнёры танцуют на весьма близком расстоянии друг от друга, совершают также легкие круговые движения сцепленными в замок руками. Особенности танца Бачата
Характерная особенность Бачаты — тесный контакт с партнером, поэтому поворотов немного, но часто применяются боковые проходы и «перебрасывание» дамы из стороны в сторону. Еще одно характерное движение Бачаты: на счет четыре нога слегка сгибается в колене и остается на весу. Музыкальный размер Бачаты — 4/4.
Родиной Бачаты является Доминиканская Республика, из которой он распространился в Латиноамериканских странах Карибского бассейна, и, соответственно, в латинских кварталах США. Как и всем Латиноамериканским танцам, Бачате присуще особый латинский дух, страстность, зажигательность. Бачата интересна своим неповторимым колоритом и экспрессией.

Записаться в группу Сальса + Бачата

Закрыта группа Сальса + Бачата, уровень Начинающий, преподаватель Школы танцев 'Vesta' Мороз Дарья!
Расписание новых наборов:
занятие танцами м. Полянка, Третьяковская, Новокузнецкая
уроки танцев у Мороз Дарья


Подробности на форуме: Сальса + Бачата, Сб 16.00 и Вс 16.00, Мороз Дарья



 

События

Фестиваль ШАГ ВПЕРЕД Танцевальная весна Фестиваль ШАГ ВПЕРЕД !
ДК Кросна (м. Белорусская) - 4 июня (ВС) 15.00-19.00
показательные номера, выступления гостей.
РЕГИСТРАЦИЯ до 30 мая!

Есть вопросы?
Не удалось дозвониться?
Мы Вам перезвоним!

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Краснопресненская, Улица 1905 года;
Современные танцы: Хастл, Бачата, Сальса, Восточные,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2017, Школа танцев «Веста»