Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Танцевальный выезд в д.о. Авангард

12-14 февраля ШТ Веста провела тематический танцевальный выезд в Подмосковье в д.о. Авангард под названием «Vesta в Стране Чудес».

Впечатлений море! Часть сюрпризов и неожиданностей подстерегали приезжающих отдыхать уже с момента расселения по номерам. У кого-то было очень свежо в комнате - просто не закрывалась балконная дверь. У кого-то «пионерские» надписи на дверях шкафов – Маша + Саша = любовь. У кого-то вешалки для верхней одежды отваливались от стены в момент попытки ими воспользоваться. А у кого-то в комнате с удобствами (туалетной комнате) просто занавески для душа пытались удержаться на честном слове – стоило дотронуться, и они тут же слетали. Но все эти ПРИКОЛЫ уже не могли повлиять на то приподнятое настроение, которое получали приезжающие отдыхать при входе в вестибюль от Шляпника, Белого кролика и Алисы.

В день заезда вечерком многие успели погулять на свежем воздухе, насладиться природой, а с 22 и до упора – поплясать на ознакомительной дискотеке.

Конкурс Шалтай-болтайКонкурс Крокет

Большая игра на улице в субботу под названием «По следам Алисы» была просто супер! Организаторы очень постарались – столько шутливых заданий пришлось исполнить каждой команде! Совсем не просто было собрать картинку из пазлов в конкурсе «Шалтай-болтай», или забить гол с завязанными глазами в конкурсе «Крокет», не причинив боль воротам – ногам товарищей по команде! Многим, наверное, запомнились командные сказки в конкурсе «Чеширский кот», а так же другие конкурсы. Победила молодежная команда девушек Олей и Юлей под общим  названием «ЛЯ».

Мастер-класс по акробатике в парных танцах

А сколько было проведено танцевальных мастер-классов! На все вкусы: джаз модерн и восточные танцы от Яроцкой Анастасии, Аргентинское танго от Григоревского Александра и хип-хоп от Криворучко Дарьи, актерское мастерство от Дащинской Оксаны, танец и психология от Омерович Светланы и незабываемая акробатика в парных танцах от Осипова Антона. Кстати, Антон обещал подумать над новыми движениями в парных танцах, дабы не пришибить кого-нибудь на дискотеке крутой акробатикой!

Вечером в субботу состоялась костюмированная дискотека – ТЕМАТИЧЕСКАЯ – «Vesta в Стране Чудес»! Многие прибыли на этот бал в подобающем одеянии. Дресс-код проверял Чеширский Кот, он же по совместительству и DJ. Было безумно весело! Сонливость стала подкрадываться только к 3.00 ночи.

Кому после посещения максимального количества мастер-классов в день было уже не до дискотеки, отдыхали компаниями в холлах на «диванах» под звуки любимой музыки. Играли в УНО, и не только… Кто-то даже умудрился посетить баню и не один раз бассейн с почти «африканской» водой – аж 28 градусов по Цельсию! А взявшие кипятильник (чайник) и заварку смогли  вдоволь напиться чаю. Кто хотел – отоспался!

РучеекСкакалочкаПрощание с Масленицей

В воскресенье очень ярко отметили Масленицу. Разные игры, забавы, «ручеек» растянулся метров на 50. Перед сжиганием Масленицы провели прощальное шествие с ней по липовому парку. Установленная на снежном холме, она горела ярко и жарко. Потом на этой снежной куче почти стихийно организовалась игра «Царь горы». Вот уж где раздолье было повеселиться детворе! Каждый старался стать царем белоснежной горы – хоть на несколько секунд, хоть на мгновение.

Игра Царь горыМасленичные блины

Настроение было отличное! Закончились проводы Масленицы поеданием огромного количества золотистых блинов, с джемом да со сметанкою.

Спасибо организаторам, помощникам и всем кто ездил за эти незабываемые выходные – хорошую организацию, теплую атмосферу, доброжелательную, веселую и искрометную компанию!!!
Пониженная температура окружающей среды была с лихвой компенсирована душевной теплотой коллектива! У многих памятью о выезде в «Страну Чудес» останется диск с 988-ю фотографиями. Было бы здорово еще не раз всем вместе участвовать в выездах и отмечать праздники.

01 января 1970, 03:00
01 января 1970, 03:00
01 января 1970, 03:00
01 января 1970, 03:00
01 января 1970, 03:00
01 января 1970, 03:00
01 января 1970, 03:00
01 января 1970, 03:00

Адрес заметки: http://www.vestadance.ru/blog/post_1266345900.html


Обязательные для заполнения поля помечены карандашом.


Ваш комментарий к статье
cod

email при указании не будет опубликован.
Адреса с http:// преобразуются в ссылки автоматически.
Для этого отделяйте их от текста ПРОБЕЛАМИ с обеих концов.
Теги запрещены.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2017, Школа танцев «Веста»