Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Упражнения для совершенствования Стрип-пластики



Так как многие движения корпуса при эротическом танце требуют сжатия или прогиба, желательно развить пластичность в волнообразных движениях.


Встаньте лицом к шкафу (стене, косяку двери и т.п.) так, чтобы согнутые колени уперлись в него. После выгибайтесь, касаясь шкафа по очередно каждым сантиметром тела, начиная от коленей и заканчивая плечами. Коснувшись шкафа, каждая часть тела вновь стремится отойти от его поверхности. Делайте это упражнение с постепенно возрастающей амплитудой. То же самое проделывайте наоборот: сверху вниз. Амплитуду можно увеличить, отодвинувшись от шкафа чуть дальше - Вам придется больше выгибаться для касания.


Такое же упражнение можно делать, стоя боком к шкафу, так же - и сверху вниз, и снизу вверх.


Постоянным элементом Стрип-пластики является вращение таза. Повторяйте это движение дома, старайтесь делать его, с акцентом уводя таз назад. Эта фаза движения должна быть чуть замедлена, тогда Ваш корпус будет в состоянии привлекательного прогиба чуть дольше, чем был бы при равномерном вращении.


Как закрепить навыки, полученные на занятиях?


Повторяете то, что делали на занятии, или импровизируете? Не надо заставлять себя! Поставьте музыку, которую любите больше всего и ищите что-то свое в знакомых движения. Это должны быть именно Вы, а не копия преподавателя или кого-то из других учеников. Только тогда танец преобразит Вас. Для этого не бойтесь делать любые движения по-своему, чтобы Вам нравилось отражение в зеркале, что Вас украшал.


Очень важны "выходы в свет". Во многих клубах, кафе играют музыку, под которую Вы сможете танцевать, даже если она совсем не похожа на музыку, звучащую на занятиях. Например, латина, иногда джаз, и даже рок-н-ролл. Клуб, дискотека, бар - это обстановка, где танец выгодно отличит Вас и где Вы "почувствуете вкус" того, что делаете, танцуя, наслаждаясь. Именно в этой обстановке легче начать импровизировать.


Танец в клубе, наоборот, будет более сдержанным, чем домашний стриптиз. Но зато Вы сможете использовать намного больше движений, чем это кажется на первый взгляд, уменьшите лишь их амплитуду и увеличьте скорость исполнения.


Эротический танец можно и нужно постигать не только на занятии. Успехов Вам в этом приятном и полезном деле!



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2019, Школа танцев «Веста»