Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Хорошему танцу нужна хорошая обувь

Хорошему танцу нужна хорошая обувь



Что представляет собой танец без специальной танцевальной обуви?
Большинству мужчин необходимость выбирать подходящую танцевальную обувь кажется настоящей обузой. Часто мужчины даже не знают, что существует множество видов обуви для танцев. Некоторые танцы требуют специальной обуви.
Помните, МУЖЧИНЫ: тапочки, сандалии, туфли с резиновой подошвой или открытым носом категорически не подходят. А вот мягкие кожаные ботинки - как раз то, что нужно. Главное требование, чтобы обувь была удобной и хорошо сидела на ноге. Вы не сможете сконцентрироваться на танце, если у вас болят ноги.


Немаловажную роль играет также и пол, на котором вы танцуете. Он отчасти гарантирует чувство комфорта вашим ногам. Обычно в танцевальных студиях делают дорогие упругие покрытия. Существует несколько видов полов, подходящих для танцев. Они помогают танцору танцевать дольше, конечно, при наличии у него правильной обуви. Однако во многих танцевальных школах твердые деревянные покрытия. Избегайте танцевать на таком полу, иначе ваши ноги устанут гораздо быстрее.


Покупая мужские танцевальные туфли, которые неизменно должны подходить вам, подумайте еще и о грамотном вложении денег. Вокруг не так уж мало магазинов. Вариации цен, стилей и широта выбора настолько велики, что нетрудно и растеряться. Помните о том, что мужские танцевальные туфли созданы именно для танца, а некоторые из них могут отчасти подкорректировать ваш имидж на танцполе. Вы же хотите хорошо выглядеть на танцполе?


Некоторые особенности танцевальной обуви выполняют какие-либо важные функции, помимо украшения. Например, завязки в балетной обуви не только придают определенный шарм ноге, но также твердо фиксируют ее. Туфли с каблуком позволяют увеличить ваш рост. Широта и высота каблука у мужских туфлей варьируются. Это зависит от того, для каких танцев производится та или иная обувь. Обувь для ежедневных занятий оборудована замшевой пяткой, а иногда и подошвой, чтобы обеспечить скольжение по полу. Такая обувь хороша для поворотов и спинов. Хочется напомнить, чтобы вы не носили танцевальные туфли на улице. И обязательно кладите их в специальный чехол на время перевозки. Также не забывайте периодически обрабатывать замшу специальной щеточкой. Так вы защитите свою обувь от преждевременного износа.


Помните, что ваши туфли должны соответствовать тому танцу, который вы исполняете. Всегда надевайте обувь на репетицию, хотя иногда это и не очень удобно. Однако постоянное ношение заставит вас привыкнуть именно к этой обуви - и на выступлении вам будет удобнее. Вы еще не танцуете? Ну так в чем же дело? Срочно берите туфли и вперед заниматься танцами!!!



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2019, Школа танцев «Веста»