Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Домашний стриптиз - танцуем для Любимого!


Вы хотите показать Вашему Возлюбленному Стриптиз? Эротический танец в домашних условиях не должен походить на номер в ночном клубе. "Стриптиз на дому" для любого мужчины - шоу лично для него одного, что в корне меняет отношение к увиденному. Кроме того, зная Вашего друга (мужа) Вы знаете, что именно лучше всего заводит Вашего зрителя.




Выберите музыку. Правильный выбор музыкального сопровождения - 30% успеха. Песня (инструментальная композиция) должна Вас заводить, звучать внутри, побуждая к танцу, но не стоит танцевать под музыку, которая раздражает Вашего зрителя. Может у Вас есть какой-то общий трек, который Вы считаете "Вашей песней"? Не подходит однообразная музыка, а также излишне медленная и излишне быстрая. Для танца под очень медленную музыку надо обладать очень развитой пластичностью, а под быструю требуется высокий темп исполнения, а ведь Вы желаете сделать все медленно, успев просмаковать каждое действие и позволив это сделать зрителю.


По-поводу одежды: многие идут по самому тривиальному пути - выбирают свое лучшее белье и платье, которое считают самым сексуальным. Но это не является лучшим подходом. Много целесообразнее выбирать себе образ: женщина-вамп, девочка-Лолита, развязная кокетка, дикарка, амазонка, учительница и т.д. Подсказкой для Вас могут служить образы из эротических фильмов, которые предпочитает Ваш зритель (возможно он признавался Вам о своих фантазиях, связанных с медсестрой или хвалил соответствующую сцену из фильма). Не ограничиваете и свою фантазию. И не надо стесняться: Ваш друг ведь понимает, что Вы все это делаете лично для него, а не демонстрируете всем.


Важна и роль условий танца. Если будет слишком холодно, вряд ли Вам удастся красиво и естественно обнажиться. Освещение может придать действию эротическую ноту, а может начисто лишить этого Ваше выступление. Старайтесь организовать приглушенный неяркий свет. Нюанс - свет может изменить восприятие Вашей фигуры, сделать Вас стройнее, загадочнее - для этого источник освещения предпочтительнее выставить позади Вас. Можно использовать для Вашего номера ароматические свечи, но надо предварительно выяснить, как к этому относится партнер.


Не выбирайте одежду, в которой много застежек, миллион пуговиц или плотно сидящую, обтягивающую. Замешкавшись, в процессе танца Вы можете растерять весь кураж, бесславно оборвав весь номер. Если же такое случилось, из положения можно выйти неожиданным для Вашего зрителя способом: подойти, крадучись, и попросить снять с Вас коварный предмет одежды. Несомненно, Ваша просьба придется Ему по вкусу. Главное, не выходите из образа, как будто все так и было задумано. Не одевайте колготки, - приемлемыми являются лишь чулки, особенно если Вы выбрали туфли для Вашего домашнего шоу. Если же Вы решили отказаться от туфель, то и чулки Вам не понадобятся.


Самый коварный предмет экипировки - туфли. Желательно выбирать туфли на высоком каблуке, а то и на платформе и т.п., сами понимаете. К большинству образов и соответственных им одеяний только такие туфли и подойдут. Задумав "выступать" в туфлях, без "репетиций" Вы обречены на провал. Но если в туфлях Вам очень дискомфортно, не расстраивайтесь - лучше хорошо станцевать без туфель, чем плохо в туфлях. Кстати, не надо забывать про прическу и макияж. Просто выберите пикантный образ, в котором туфли не к месту. Например, после возвращения из отпуска, напомните себе и Ему о солнечных пляжных деньках (босиком, соответственно). Парео, между прочим, очень хороший аксессуар – его ткань нежная и полупрозрачная, да и купленные на юге крупные и яркие украшения хочется одевать почаще. Или другой образ -дикарки, амазонки. Модно даже войти в образ спортсменки в кроссовках и одноцветной маечке, если это близко Вам и Вашему зрителю. Главное, не стоит идти по шаблону, думая, что есть единственный стандарт эротического шоу. Помните о своей уникальности и об уникальности Вашего единственного зрителя.


Одежду можно снимать разными способами. Главное - не торопитесь, каждая пуговка станет событием. Количество снимаемых предметов тоже может быть разным. Чем меньше по времени Вы будете заниматься раздеванием, тем больше Вам, соответственно, придется танцевать. Пусть Вас не смущает то, что Вы это сделаете не так, как героини ночных телеканалов, которые так любят смотреть мужчины. Ваш зритель не ждет этого, он ждет именно Вас. Все, что Вы делаете, делайте с уверенностью, что это сексуально. Дайте себе эту уверенность авансом. Нужно меньше думать на тему "получиться - не получиться", мучительно разглядывать лицо зрителя и нервничать, тогда и Вы получите удовольствие не меньше, чем зритель. Как правило, мы ждем от Него выражения восхищения на лице, ну хотя бы какое-то выражение, а каменное лицо нас пугает. Напрасно. Серьезное лицо говорит о крайней сосредоточенности - внимании, направленном на Вас. Единственное, что должно Вас пугать - это взгляд мимо Вас в телевизор. Кроме того, может не только Вы чего-либо стеснятетесь. В ответ не делайте такого же сосредотеченного лица. Лучше сделать танцевальный номер более простым в отношении движений (это же не экзамен в хореографическое училище), но более наполненным в эмоциональном и эротическом смысле. Многие движения, с одной стороны, стоит повторить несколько раз, чтобы зритель успел их оценить, а с другой стороны не слишком увлекаться повторами (не более 4 раз). Дышите глубоко, старайтесь расслабить мышцы лица (вдыхать через рот).


Не сообщайте Зрителю заранее о своих намерениях, не презентуйте действо как некий номер, а преподнесите, якобы спонтанно, выбрав подходящий момент. Не нужен вопрос: "Хочешь, я станцую тебе стриптиз?" Хочет в 99% случаев. Так Вы не поставите сами себя в ситуацию оценки Ваших стрип-действий. Думайте, что это такая игра. Придумайте различные манипуляции с предметами, которые разрядят Ваше напряжение, уберут настрой на отношения "артист-зритель" и переведут все в плоскость общения партнеров. Для этого сделайте зрителя участником Вашего мини-спектакля. Например, в самом начале выступления выньте из декольте кисточку-пуховку и загадочно вручите зрителю, дабы он Вас смог припудрить (не только лицо). Придумайте другие подобные трюки и Вы избавитесь от "сценического мандража".


В стриптизе на дому есть свои особые прелести, связанные с наличием особых вспомогательных средств - мебели. Только подумайте, сколько всего можно сделать на стуле! Не забудьте, про дверной косяк, стол. Можно также прислониться к стене или шкафу и волнующе скользить по нему вниз. Можете устроить кокетливую игру такого характера: "Я тут, собственно говоря, пыль вытираю, не подсматривай (а главное - не думай не смотреть)". Не стоит ограничивать свою фантазию, стремитсья походить на кого-то. Будьте собой, расправьте плечи, поднимите голову и танцуйте уверенно и непринужденно. Успех обеспечен!



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2019, Школа танцев «Веста»