Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Танец. Как все начиналось - Я не буду танцевать

1. Я не буду танцевать, даже не просите меня


Мужчины готовы на все, чтобы познакомиться и пойти на свидание с красивой женщиной. Мы работаем над тем, чтобы элегантно выглядеть, хорошо одеваться, учимся хорошим манерам и тому, как общаться с женщинами. Безусловно, это требует определенной подготовки, потому что женщины совершенно не похожи на нас. Но это того стоит, потому что от женщин мы получаем гораздо больше, чем простое общение в мужской компании. Мы надеемся на романтику, свидания, поцелуи, объятия (а часто даже больше, чем просто объятия), а также удовольствие от общения с интересной и сексуальной особой.


Итак, мы готовимся и идем в те места, где обычно встречаются незамужние девушки. Чаще всего - это ночные клубы или бары, где есть музыка, выпивка и соответствующая расслабленная атмосфера, где холостяки вроде вас и меня могу отдохнуть и познакомиться с женщинами, которые могут стать нашими любовницами.


И только одно пугает мужчин в клубах и на вечеринках - это танцы. Это всеобщая проблема, что мы чувствуем себя некомфортно от мысли, что придется танцевать, или попросту не знаем, как это делать. И тем не менее мы видим парней в клубах, которые умудряются завязать отношения с девушками только потому, что они выходят танцевать и танцуют при этом довольно романтично.


Несомненно, танец - это романтика. Движения тела сексуальны и завораживающи. Быстрые танцы заводят, а медленные являются своего рода официальным оправданием, чтобы обнять девушку, прижать ее ближе, даже если вы только что познакомились.


Однако это не избавляет нас от беспокойства и чувства неловкости, когда дело доходит до того, чтобы выйти на танцпол. Поэтому также как вы тратите время на выбор того, что надеть, как идти и разговаривать, как завлечь девушку, как быть интересным ей, следует также уделить внимание умению танцевать. Хотите узнать, как это сделать?



продолжение: Может, научите и меня


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2021, Школа танцев «Веста»