Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Корпоративные группы

Работа-дом, дом-работа… Круговерть дней… Будто изо дня в день одна и та же передача по телевизору… Неразрешимые проблемы, занудные обязанности, скучные заботы тянутся нескончаемой чередой, в которой и выходные-то становятся «невидимками», потому что после них опять все те же «сети» - работа-дом… Стоп! Но есть же на свете и другие занятия?!


Может быть, хватит уже «зацикливаться» на этих серых буднях, ведь теряя время, рискуешь потерять себя! Каждый человек интересен, каждый из нас – личность, так почему бы нам вместе не затеять борьбу с повседневной рутиной, которая засасывает почище зыбучих песков?!


Не надо отчаиваться! Смена занятий тоже отдых! Так, может, нужно найти хобби, которое подойдет всем?.. Ну, конечно - танцы! И здесь, конечно, лидерство за Хастлом, ведь он всегда в моде, актуален, красив, грациозен и, как ни странно, прост в освоении и исполнении. Даже те, кто никогда в жизни не занимался танцами, способны научиться хастлу за несколько занятий.


Если вы стесняетесь или по каким-либо причинам не хотите ходить в танцевальные группы с «чужими» людьми, есть хороший повод объединиться с коллегами, создав КОРПОРАТИВНУЮ ГРУППУ. В таком случае, есть два варианта – говоря простым языком, либо «вы к нам», либо «мы к вам».


В первом случае, корпоративная группа занимается с нашим преподавателем на базе наших танцевальных залов (время занятий обсуждается),
во втором – мы приезжаем в танцевальный зал, который вы арендуете для занятий сами, в указанное время и проводим занятия.


Подобные занятия не только полезны в плане освоения танцевальных навыков, они еще и благоприятно отражаются на внутренней жизни коллектива. Ваши общие танцевальные достижения приятно удивят всех. Кроме того, корпоративные занятия помогут вам раскрыться и узнать друг о друге больше, нежели в строгой офисной сутолоке.


Танцы побуждают к общению, совместному времяпровождению. Мы поддерживаем на занятиях дружескую атмосферу, поддерживаем наших учениках на выступлениях и конкурсах, вместе радуемся успехам и победам, празднуем дни рождения и совершаем выезды на природу. Измените свою жизнь, танцуя!


Подробности корпоративного обучение в школе танцев Веста



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2021, Школа танцев «Веста»