Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Клубная латина - зажигаем не по-детски!

Как известно, танец – международный язык человечества, прекрасное времяпровождение, простор для творчества и самовыражения, помощник поддержания здоровья и тонуса и многое, многое другое.


Вы, наконец, решили вплотную заняться танцами, но не можете сделать выбор в пользу того или иного направления, так как все они весьма интересны и заслуживают Вашего полного погружения. Но ведь нельзя же объять необъятное.


По мнению опытных преподавателей школы танцев Vesta, следует учитывать, прежде всего природный темперамент. Итак, если Вы более всего Сангвиник или Холерик, - Ваша стихия знойные и темпераментные страстные Латинские танцы. Вам будет комфортно в среде Латины, и Вы сможете наиболее полно раскрыть в них свои танцевальные и артистические таланты.Если же Вам не хватает страстности характера, уверенности и сексуальности, то есть, Вы – натура Меланхолическая или Флегматичная, Латинские танцы помогут развить черты, которые они несут. Человек, погруженный в их колоритную атмосферу, не может не заразиться их жизнелюбием. В нашей школе существует и близкая к повседневной жизни группа обучения клубной латине.


Клубная латина – компактная версия латиноамериканской программы бальных танцев, адаптированная под современные тенденции танцевальной моды. Проще говоря, «Клубная» обозначает место, где чаще всего исполняется этот танец, а «Латина» определяет «корни».


Латиноамериканские танцы представляют собой смесь различных течений и школ и состоят из движений латиноамериканских танцев, таких как самба, румба, мамба, сальса, меренге, джайв, пасадобль, наконец, ча-ча-ча. Специально для тех, кто очень любит танцевать и стремится делать это ярко и стильно, и были созданы Клубные латина танцы. Данное направление соединяет в себе модную концепцию клубных вечеринок и лучшие традиции классической школы танцев латина. Клубная латина основана на традиционных мамбе и сальсе, но более раскованно, сексуально и непринужденно.


Движение в латинских танцах, пластика латинских танцев во многом определяются движением бедер. Высокий ритм танца Меренге, требует быстрого многократного повторения, в общем-то простых танцевальных движений, дает хорошую нагрузку на мышцы бедер, пресса и спины. Пружина в танце Самба - превосходное упражнение для мышц ног. Наполненность движения бедер в танцах Мамбо и Румба, заставляют мышцы часто усиленно сокращаться, увеличивая их тонус и силу.


Клубная латина - программа, которая предназначена для людей:


- желающих одной стороны хотят поддерживать либо набрать физическую форму, с другой, стремятся совместить этот процесс с развлечением и ярким времяпрепровождением;


- для тех, кто хочет научиться красиво и пластично двигаться под латинскую музыку;


- для ценящих яркую и активную жизнь;


- тех, кто хочет научиться красиво двигаться под латиноамериканскую музыку, в совершенстве владеть своим телом, импровизировать и фантазировать, получить мощный положительный заряд, удовольствие от себя и окружающих.


Занятия в школе танцев Vesta предполагают cоврeмeнный подxод к обучeнию и поcлeдующeму иcполнeнию тex элeмeнтов латиноамeриканcкого танца, которыe cпоcобны взорвать танцпол cвоeй энeргиeй и виртуозноcтью. Мы научим Ваc cливатьcя c музыкой воeдино, притягивая восхищенные взоры в клубах и на вечеринках!


Особенностью Клубной латины, отличающей ее от других танцев современной клубной культуры, является ее ориентир не только (и не столько) на ритм музыки, но и, прежде всего на ее мелодию! Глядя на танцоров, исполняющих зажигательные композиции в стиле Клубной латины, понимаешь, их тела не только танцует, но еще и поют! Клубная латина - это не только зажигательные движения в ритм и чувственная мелодия, но и утонченность, и драматизм.


Клубная латина по праву царит на всех без исключения мировых танцполах ночных дискотек. Ее сказочная популярность объяснима тем, что она обладает поразительно живым и ритмическим характером.


Все обучающиеся в Школе танцев Vesta Клубной латине, в один голос утверждают, что латинская музыка и танец несут в себе мощный положительный заряд. Соединяясь с интересной методикой и личностью преподавателя это дает эффект удовлетворенности и полноты жизни, удовольствия от себя и окружающих.


Клубные латиноамериканские танцы несложны в освоении. Главное - полное погружение в атмосферу латиноамериканских ритмов, и открытое выражение свои эмоций и чувств. Клубная латина привлекает также полной свободой исполнения, позволяя выплеснуть Вас темперамент и сексуальность в уникальной форме.


Педагоги-энтузиасты школы танцев Vesta научат Вас движениям каждого вида латинского танца в отдельности, комбинированию фигур из разных танцев, изменению ритмики и скорости исполнения. Клубная Латина, в отличие от профессиональных бальных танцев не потребует от новичка абсолютной физической формы или балетной грациозности, но впоследствии сообщит их. Научившись танцевать Клубную Латину вы сможете блистать на любой вечеринке, корпоративном празднике, дне рождения! Если вы смотрели фильм Грязные танцы, и он не оставил вас равнодушными, то вам непременно стоит придти к нам на первый бесплатный урок!


Фотогалерея: http://foto.mail.ru/mail/ice-melt/127/70.html , http://fotki.yandex.ru/search.xml?type=image&text=%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F .


Видео: http://latinoclub.rutube.ru/tags/33662 .



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2021, Школа танцев «Веста»