Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Для чего нужны хореография и боди-балет.

- Для развития физических данных для танцев: красивых линий тела, баланса (чувства равновесия), скоординированности, развернутости стоп, растяжки во всех суставах и т.д.

хореография

Развитые хореографические данные позволят эффектно и чисто выполнять более широкий и более сложный круг фигур, трюков, поз и поддержек. Даже самые простые танцевальные движения будут выглядеть намного красивее.


- В связи с тем, что на станке и в зале предельно нагружаются максимальное количество мышц, суставов и связок, боди-балет является отличным средством поддержания хорошей формы, похудения, формирования красивой формы тела (плеч, бедер, живота, ягодиц и т.д.) по интенсивности не уступающим тренажерным залам, но основанным на красивых хореографических движениях.


- Боди-балет или хореография - мощный способ формирования стройной осанки и укрепления позвоночника, гибкости тела, изящной манеры двигаться и держать себя. Результаты вскоре будут заметны как в танце, так и в обычной жизни.


хореография

- Изучение даже азов балета означает воспитание утонченного танцевального вкуса, а "пропускание через себя" всех хореографических позиций, методически правильное выполнение всех танцевальных движений и поз восполняет танец базовыми основами, по какой-либо причине упущенными в предыдущем танцевании.


- Хореографический класс - общепризнанный способ омоложения организма. Уникальное сочетание статических и динамических нагрузок на скелет и мышцы как ни в каких видах физической активности стимулирует обменные процессы. - Тренировка большого количества вариаций с разным динамическим рисунком под сложное фортепианное музыкальное сопровождение и под руководством педагога вырабатывает хорошую музыкально-ритмическую координацию движений.


Занятия боди-балетом основаны на программе хореографического училища. Они соединяют в себе доступность и интенсивность занятий, которые предполагают систематичность и экономичность затраченного времени.


Посмотреть про занятия боди-балетом в школе танцев Vesta



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2017, Школа танцев «Веста»