Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Увлекательный мир танца!

Танцы – это вид активного отдыха, подходящий человеку любого возраста. Научиться танцевать и развивать это умение в дальнейшем – большой плюс не только для здоровья, но и для морального удовлетворения. В школе танцев «Веста» каждый может найти себе преподавателя и единомышленника (или партнера).

Почему танцы?

Обучение танцам доступно любому человеку. Главное желание. Плюсы от регулярных занятий танцами очевидны – это поддержание физической формы, развитие гибкости и грации. Существует много школ современного танца, где ученики постепенно открывают для себя новый мир, полный изящества и грациозности. Школа танцев «Веста» одна из таких. Обучение танцам пойдёт на пользу застенчивым, так как в танце человек открыт зрителям. А публичные выступления (отчетные концерты ежемесячно) вырабатывают уверенность в себе, которая при регулярных занятиях побеждает неуверенность и стеснительность. В школах современного танца любая тренировка начинается с разминки и растяжки, она проводится для того, чтобы избежать травм. Занятие танцами рекомендовано даже тем, у кого не все гладко со здоровьем, ведь преподаватель всегда учитывает физическое состояние каждого ученика. В школе танцев «Веста» представлены основные танцевальные направления. Именно в нашей школе каждый, желающий научиться танцевать, находит импонирующий ему танец и находит в не самовыражение. (Детские танцы? Если есть, то можно упомянуть и сделать активную ссылку)

Латиноамериканские танцы.

История латиноамериканских танцев весьма запутана. Считается, что это смесь португальских и испанских видов плюс танцы Южной Америки. В Европе такой танец появляется в ХХ веке. Красочность костюмов танцоров, ритмичность и грациозность движений производят впечатление на европейцев, и латиноамериканские танцы быстро распространяются и приобретают популярность.

Латиноамериканские танцы – это самый распространенный и востребованный на сегодняшний день танец. С их названиями знаком каждый человек в мире, это - румба, мамбо, танго, сальса и другие, всеми любимые танцы. Обучение латиноамериканским танцам с успехом проходит в школах современного танца не только в России. Невозможно представить себе крупные танцевальные соревнования без танго, румбы, сальсы и др. Условно латиноамериканские танцы делятся на два больших подвида: танцы для залов и танцы для вечеринок и карнавалов. Для исполнения таких танцев нужно полностью отдаваться процессу исполнения, танец требует физической и в первую очередь эмоциональной мобилизации. Танец – это чувственность, страстность, это всегда захватывающая история.

Хастл.

Хастл произошёл по первой версии в Южной Америке в начале 1970-ых, по второй – в Нью-Йорке в конце 1970-ых. Хастл не относится к латиноамериканским танцам и более того, резко от них отличается. Данный вид танца получает популярность в 1980-ых годах. Танец является социальным, то есть партнёром может стать любой незнакомый человек на дискотеке. Хастл не требует длительного обучения танцу. Достаточно 2-3 визитов на дискотеку. В танце нет определённых правил и канонов, исполняется он обычно на 1-2-3 или на 1-2-3-4, поэтому подходит под любой ритм мелодии.

Танец живота.

Это один из самых старых и соблазнительных видов танца. История возникновения уходит корнями в десятый век Индии. Именно там танец живота быстро распространяется. И в данных момент (начало ХХI века) является одним из самых востребованных и распространённых танцев. Главная особенность танца живота в том, что танцовщица выполняет очень пластичные движения. Обучение танцу достаточно лёгкое, часто встречается в школах современного танца. Известная особенность танца живота – яркость и грациозность восточных нарядов, часто со звенящими украшениями.

Брейк-данс напрямую относится к хип-хоп культуре. Брейк-данс зародился в Африке в конце шестидесятых – начале семидесятых и быстро распространяется среди молодёжи Европы. Научиться танцу достаточно сложно, так как в брейк-дансе много акробатических движений, чтобы обучиться этим движениям требуется хорошие физические данные. Танец не принято делить, хотя в нашей стране Брейк делили на нижний и верхний. Брейкинг преподаётся почти во всех школах современного танца. Существует много особенностей, которые изучают в школах танца. В наше время проводится много чемпионатов по брейк-дансу. И что показательно, ежегодно количество участников возрастает

Стрип пластика – самый соблазнительный танец из извесных. Название говорит само за себя. Танец сочетает в себе элементы хореографии и стриптиза. Любая тренировка начинается с разминки, затем идёт изучение основных движений. В школах современного танца Стрип пластика доносится до учеников как танец, полный откровенности, демонстрирующий все прелести женского тела. Очень часто стриппластика используется в качестве основного инструмента развития женственности.

Йога.

Понятие йога возникло в древней Индии – стране духовности. В повседневной жизни человек постоянно испытывает стресс, ввиду быстрого темпа жизни. В некоторых школах танца есть курсы йоги. Йога помогает расслабиться, постичь гармонию и равновесие. Плюс ко всему, йога включает в себя хореографические упражнения, при выполнении которых человек развивает гибкость тела и сохраняет идеальную физическую форму. Упражнения помогают человеку «отключиться» от негативных эмоций, расслабиться, почувствовать себя вне городской суеты.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2017, Школа танцев «Веста»