Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Танцы для детей

О том, что каждый ребенок – уникален, знает любая мама. И тем более, каждая мама уверена, что именно ее ребенок – самый лучший, самый красивый и, конечно, самый талантливый! Успехи ребенка преумножаются в соответствии с верой в него его родных и близких. Нет «неспособных» детей - есть ленивые и не уверенные в своем ребенке родители.


Увы, наш жестокий мир беспощаден к детям, которые уже сызмальства видят ту грязь – во всех смыслах этого слова – которая зловонным потоком льется на них отовсюду. Страшно даже подумать, что может случиться с тем ребенком, которому нечем себя занять: ему становится скучно, он обращается «не к тем» людям со своими проблемами, они принимают – зачастую без согласия ребенка – «не те» решения и…


Но такое происходит только с теми, кого вовремя не направили «в то» русло! И выход здесь один – обязательно занимайтесь со своим ребенком! Будет ли это спорт или искусство, музыкальная школа, танцевальный кружок или спортивная секция – у вашего ребенка всегда найдется любимое дело, а может быть, это хобби станет его будущей профессией! Не оставляйте его один на один с его вопросами и проблемами, не отмахивайтесь от него - «подрастешь – сам узнаешь» - это губительно! Обсуждайте с ним то, что ему нравится или не нравится, что его беспокоит, чем ему хочется с вами поделиться, рассказывайте про то, каким было ваше детство, учите, как бороться с неудачами. И конечно же, вводите его в мир искусства, ведь оно способно излечивать не только тело, но и душу человеческую!


Танец – это внутренний мир, отраженный в движении, и наряду с ругими видами искусства, это самый естественный способ самовыражения. И нет особой разницы, кто у вас – сын или дочь – ведь в танце каждый ребенок почувствует и найдет то, что нужно именно ему! Девочки станут стройными барышнями с горделивой осанкой и красивыми формами, мальчики научатся быть галантными кавалерами, ведь парные танцы – отличнейшие уроки хороших манер! Недаром же в дворянских семьях воспитание включало в себя, наряду с науками, еще и обязательное освоение танцевального искусства! В программу обучения входит также ритмика, помогающая маленькому человечку почувствовать импульс движения, научиться двигаться в музыку, узнавать ее характер, познакомиться с ее составляющими. А любителям активной альтернативы будут предложены специальные группы клубных танцев – наиболее актуальных в наше время.


Осенью наша Школа открыла свои двери для юных служителей Терпсихоры.


Мы поможем вашим детям почувствовать настоящее Вдохновение!

Расписание занятий в группе бальные танцы и хореография для детей


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2019, Школа танцев «Веста»