Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

New Style

yjdsq cnbkmЖизнь не стоит на месте. Все мы помним ликование эпохи диско 80-х, которое не менее феерично сменяет в фарватере танцевальной моды хип-хоп. Казалось бы, что можно еще придумать – но появился R&B. И вот, наконец, знакомьтесь – новый передовик танцевального жанра  - new style – Новый стиль!


Для самых продвинутых любителей танцев, тех, кто хочет быть форвардами, проводниками новых формаций! Обучайтесь new style – за ним будущее!


Это непередаваемая словами особая мягкая, спокойная, внешне расслабленная манера подачи движений и при этом сконцентрированная внутри энергия. Внутренняя сила делает исполнение спокойным и свободным, создавая эффект непринужденности и импровизации.


 New style, или по-другому, hip-hop new school -  это моднейшее синтезированное направление hip-hop. Основано на элементах jazz, contemporary, popping, c-walk, waving и вобрало в себя элементы рэгги, латины, модерна и даже беллидэнса.


 В нем сочетаются ритм и лирика, чувства и четкость движений. Музыка new style -  как медленная и тягучая, так и с ярко выраженным жестким ритмическим рисунком. Для танцующего new style очень важно хорошо слышать все звуки, из которых состоит музыкальная композиция, и отображать их в своем танце. В Америке это направление называют Freestyle (свободный стиль). Главенствующее значение в нем отводится импровизации и свободному полету сознания, умению слышать музыку, выделяя в ней смысловые акценты и вторичные темы мелодии. Уникальная техника и пластика свободного и непринужденного new style производит потрясающее впечатление и пользуется у танцоров широчайшим успехом.


 Мы научим Вас создавать музыку телом! Помощником в этом искусстве выступает широкая одежда, позволяющая чувствовать себя максимально комфортно и расслабленно, следующая  шлейфом за движениями танцора. New style dance включает в себя слайдинги, которые удобнее всего делать в кроссовках с плоской широкой подошвой или кедах. Как и в любом направлении hip-hop dance - трюковые элементы придают танцу остроту и индивидуальность.


Если вы хотите хорошо научиться слышать музыку, непринужденно двигаться, выглядеть при этом красиво и расслабленно, то вам сюда! Танцуя в этом стиле - оставайтесь собой! Развивайте пластику, мелкую моторику рук и ног, слух, изоляцию в корпусе. New style прекрасно подходит как мужчинам, так и женщинам, это - стиль-унисекс. При этом в нем существуют женские и мужские партии, а также парный new style.
Так как в new style входит и нижний брейк, а точнее красивые переходы вниз и опять в топ денс, то нижний брейк мы тоже поможем Вам освоить как причастность к new style, чтобы дополнять и делать Ваш танец наиболее непохожим на другие!


На наших занятиях ученики гарантированно получают позитив от результата, полученных тренировок.


Наши преподаватели готовы передать Вам все знания и навыки, которые у них - непосредственно от современных хореографов: Ниако, Джозеф, Тони Стоун, Мич, Дидье, Якова Рогова!


Если вы хотите хорошо научиться слышать музыку, непринужденно двигаться, выглядеть при этом красиво и расслабленно, то Вам именно сюда – в школу танцев Vesta!


Ждем Вас на наших занятиях! Приходите учиться  красивой современной технике!




Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2019, Школа танцев «Веста»