Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Секреты для любителей танцев желающих похудеть.

Всем известно, что похудение возможно при нагрузках аэробного диапазона. Как раз такие нагрузки и получают любители танцев. При добросовестном отношении к занятиям все любители танцев ощущают на себе этот приятный эффект. Но есть нюансы, соблюдение которых ускорит наступление желаемого похудения.


Золотое правило похудения – расход энергии должен превышать ее потребление. Однако если при этом дефиците энергии у Вас не будет никаких силовых нагрузок, то организм решает попрощаться не с жиром, а с мышечной массой. Логика организма такова: раз в ней нет надобности, ее и надо сократить. Наглядный пример – марафонцы, у которых можно наблюдать полную атрофию мышц спины и груди. Дело в том, что они никак не задействованы в беге на длинные дистанции.


Если же Вы будетесочетать аэробные нагрузки с силовыми упражнениями, как, например, в брейкдансе, то будете худеть не в мышцах, а в жировой массе. То есть, если Вы занимаетесь, например, клубной латиной, желая похудеть, добавьте занятия с гантелями – и эффект будет потрясающим.


Еще один интересный момент: силовые нагрузки ускоряют базовый обмен веществ. Это значит, если Вы качаетесь, то даже во сне будете сжигать большее количество энергии.


Итак, преследующим цель грамотного и красивого похудения танцорам, можно порекомендовать стили: брейкданс, New Style, Хип-хоп, мужские партии русских танцев. Остальным желательно присоединить к танцевальным курсам силовые тренировки.

В школе танцев Vesta исключительно гибкий подход к обучению, и если Вы попросите Вашего танцевального педагога включить силовые нагрузки в программу занятий, мы с удовольствием пойдем навстречу Вам и Вашей новой фигуре!


Выберите оптимальный для себя курс и занимайтесь на здоровье: Записаться на один из курсов в школе танцев Vesta



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2019, Школа танцев «Веста»