Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

"О" и "для" стройности

Здоровый организм сам в состоянии поддерживать постоянное количество и размеры жировых клеток. Отлаженная саморегулирующаяся система дает сбой, когда питания поступает больше чем требуется. Главная неприятность – привыкнув к определенному количеству жира, организм пытается восстановить его всеми силами.

Вероятность набрать лишние килограммы пропорциональна нездоровому образу жизни в семье.

Может панацеей является голодание?

По общепризнанному мнению специалистов, организм в ответ на голодание снизит скорость обмена веществ, а нехватку энергии восполнит, пожрав мышечную ткань. Это, в свою очередь, вызовет нарушение деятельности сердца и дисбаланс жидкости в организме. Долгое удержание оптимального веса и сохранение стройности возможно благодаря сбалансированному питанию. Кушайте овощи, фрукты, нежирные сорта птицы и рыбы, молочные продукты с низкой жирностью. Для ориентира, умножьте величину желанного веса на 30-35 Ккал. Это и будет Ваша физиологическая норма, придерживаясь которой, Вы похудеете. Ведь энергозатраты будут превышать количество потребляемой энергии. Принимайте пищу небольшими порциями, но по 4-6 раз в день.

Более чем на 2 килограмма в месяц полному человеку худеть не рекомендуется. При стремительном похудении избытки кожи будут выглядеть неприглядно. У диетологов даже бытует пословица:«Стройная корова – еще не лань!»

Наверное, при сегодняшнем разнообразии домашних тренажеров, легче обрести желанные вес и форму?

Хотелось бы, но это сформированный производителями такого оборудования миф. Большинство из этих устройств являются разминочными, а не тренировочными. Некоторые же образцы такого оборудования сконструированы и вовсе без учета физиологии организма конкретного человека и способны причинить вред, вызвав функциональные расстройства.

Мнение специалистов однозначное: необходимо бегать, танцевать, ходить пешком, главное –двигаться больше и с удовольствием!



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2020, Школа танцев «Веста»