Школа танцев Vesta
+7 (965) 270-20-89
Школа танцев метром. Улица 1905 года, Краснопресненская
3 зала, 10 групп, 10 преподавателей

вКонтакте Фейсбук Твитер ЖЖ
Ютуб RSS Карта сайта
E-mail: info@vestadance.ru
Школа танцев Vesta

Стрип-пластика (Strip-dance)

Стрип-пластика Стрип-пластика ( Strip-dance ) это приватный танец, который с помощью пластичных и грациозных движений тела позволяет вам выразить свои чувства и эмоции. Красивые изгибы вашего тела и его яркие, впечатляющие движения в захватывающем дух танце,оставляют восхитительное впечатление о вас как об уверенной в себе, независимой и красивой женщине.

Стрип-пластика ( Strip-dance ) объединяет две разновидности движений. Плавные эротичные танцевальные движения и динамические - приседания, изгибы и повороты. Нагрузка на мышцы достаточно сильная, поэтому будте готовы попрощаться с множеством каллорий.

Стрип-пластика
Вы будете чувствовать легкость и гибкость уже после нескольких занятий стрип-пластикой. Изящные покачивания, гладкие движения из положения стоя в положении сидя или даже лежа - увеличивает интенсивность нагрузки. Разминка, растяжка, танцевальные движения под музыку научат женщину чувствовать свое тело.

Стрип-пластика( подходит всем, так как идеальная фигура не является основным требованием для красивого танца. Напротив, идеально выполненные элементы танца помогут вам показать свои сильные стороны и скрыть свои недостатки. Пусть ваши танцы оставят незабываемые впечатления на людей!

Благодаря обучению стрип-пластике вы будете знать, как двигаться гармонично и носить любую одежду чувственно. Ваша фигура более женственной, ваши движения и мимика - более изящными и обаятельными.

Стрип-пластика Стрип-пластика это не только приватный танец. Это маленький спектакль. Это искусство преподнести себя. Обучение стрип-пластике предполагает развитие тела, пластичность, гибкость и координацию. Ваши мышцы придут в тонус и сформируют красивый силуэт вашего тела. Вы станете стройнее и привлекательнее.

Стрип-пластика это серьезный вид танцев, который включает в себя классическую хореографию, растяжку, фитнес, элементы дефиле и другие элементы современного танца, также включает в себя психологическую работу по устранению неуверенности в себе.

Стрип-пластика - отличный выбор для сильной, уверенной женщины, а также для тех, кто хочет быть сексуальной, красивой, привлекательной!

Ждем вас на занятиях стрип-пластикой в школе танцев Веста!

Стрип-пластика  Стрип-пластика 



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:


март, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

События

Расскажи о Школе танцев:

     

Мы в соц. сетях:



На главную    Карта сайта    Отправить письмо

Новости


Школа танцев Vesta
Что нужно для того, чтобы научиться танцевать?
Просто приходи в школу танцев Веста!
Удобные залы: Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Улица 1905 года, Краснопресненская;
Современные танцы: Хастл, РнБ, Хип-хоп, Брейк, Джаз,
Стрип-пластика, Клубные, Латина, Бальные, Вальс, Танец живота;
Живется интересней, когда танцуешь в Veste!



Тел: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestadance.ru

© 2005 - 2020, Школа танцев «Веста»